通用出金指引

溫馨提示:

1. 提取資金使用的銀行賬戶必須與長橋證券賬戶名同名,不可使用他人銀行賬戶轉賬,否則產生的退款費用由客戶自身承擔

2.節假日及休市期間銀行不處理資金業務,可能會影響提款資金的到賬時間。以下為預估時間,以實際到賬時間為準,長橋擁有解釋權

3.只有當客戶擁有充足的可用資金取款請求才會被處理。如果取款請求被拒,當賬戶持有充足的可用資金時,可以再次提出取款請求

提款方式和到賬時間

香港銀行 - 銀證轉賬

  • 支持銀行:民生香港卡且銀證授權成功
  • 支持幣種:HKD、USD
  • 手續費:免費
提款通知時間預計到賬時間
交易日09:00-15:00發起出金,最快2小時內到賬
其他時段下一個交易日10:00前

部分出金場景需要人工審批,若交易日15點之前提交出金申請,預計當天完成出金,若交易日15點後提交出金申請,預計次日完成出金。如有疑問,可聯繫客服諮詢。

香港銀行 - FPS

  • 支持幣種:HKD
  • 手續費:免費
提款通知時間預計到賬時間到账时间
交易日09:00-11:00發起出金,最快2小時內到賬
其他時段下一個交易日10:00前

部分出金場景需要人工審批,若交易日11點之前提交出金申請,預計當天完成出金,若交易日11點後提交出金申請,預計次日完成出金。如有疑問,可聯繫客服諮詢。

香港銀行 - 網銀轉賬

  • 支持幣種:HKD、USD
  • 預計到賬時間:交易日11:00前提交出金申請,預計當天出金。交易日11:00後提交出金申請,預計下一個交易日出金。
  • 手續費:出金港幣免費。出金美元,長橋不收費,銀行可能收費,具體以實際到賬為準。

非香港銀行 - 電匯

支持幣種:HKD、USD

  • 預計到賬時間:申請提款後1-2個工作日匯出資金,後續請留意收款銀行到賬通知。因涉及資金跨境中轉,具體到賬時間不確定,預計3-7個工作日。
  • 手續費:長橋不收費,銀行可能收費,具體以實際到賬為準。

提取資金操作說明

入口:「資產」-「全部功能」-「提取資金」

1、確認可提取的金額和幣種

提取資金頁會顯示可提取的最大金額,最大可提金額僅為當前幣種最大可提,不包含其他幣種金額。若其他幣種為負,則會影響當前幣種可提的最大金額。

可提取的幣種:港幣、美元。

2、確認銀行卡的賬戶類型

注意提取幣種和用戶的銀行卡賬戶類型是否匹配,若提取資金幣種為港元,而銀行卡賬戶類型為美元,則無法提取,系統會提示報錯。

即提取資金幣種必須要和銀行卡的賬戶類型匹配上:

若提取港元,則支持提取的銀行卡賬戶類型必須為港元賬戶或綜合賬戶

若提取美元,則支持提取的銀行卡賬戶類型必須為美元賬戶或綜合賬戶

如果銀行卡賬戶類型信息填錯,可進行修改,也可以更換一張銀行賬戶類型和幣種匹配的銀行卡。銀行卡資料修改流程如下:

3、確認銀行卡是否已認證

若銀行卡未認證,則需要進行銀行卡認證說明。

1)CA 認證開戶的用戶,若提示請認證銀行卡,需要銀行卡認證後方可提取資金,詳情見:銀行卡認證說明

2)轉賬認證開戶的用戶,若銀行卡未完成入金見證,需要先入金後完成入金認證方可出金,或更換銀行卡。

若提示銀行卡不支持出金,則需要更換銀行卡。

4、資金提取後,可查看歷史資金提取記錄

提取金額包含餘額通

1、若用戶開通餘額通後,提取金額會分為現金可提和最大可提。

  • 現金可提:當前幣種的現金可提金額;
  • 最大可提:當前幣種包含餘額通的最大可提金額;

2、若您的提取金額包含餘額通資金,系統會進行餘額通自動贖回,並自動提交出金申請。其中餘額通贖回需要兩個工作日,贖回成功後才可正常出金。因此出金預計到賬時間會比平常多2個工作日;

3、您也可以在餘額通基金頁面,手動申請餘額通贖回,待餘額通贖回成功後再單獨出金。

有幫助?
下載
APP