免責聲明

免責聲明

長橋證劵 (香港) 有限公司及香港交易所資訊服務有限公司均盡力確保所提供資訊的準確性和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,且亦不會承擔因任何不準確或遺漏、或因依據其網站諮詢所作決定、行為或不作為而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。

本網站所載資訊及資料,僅供參考。 本網站包含的內容和資訊乃根據公開資料分析和演釋,該公開資料,乃從可靠來源搜集,但長橋證劵(香港)有限公司不會就其準確性、完整性、即時性或者正確性作出保證。長橋證劵 (香港) 有限公司不應該被視為游說任何訂戶或訪客執行任何交易,您須為所有跟隨在本網站的評論和購買或出售執行交易負責。

本網站超連結的任何網站,僅供參考。 長橋證劵 (香港) 有限公司不會對連結網站內容的準確性或其提供的任何其它表述負任何責任,亦不表示認同該等網站所登載的內容。

本網站可能會受干擾、資訊傳送可能會延遲、暫停或中斷、或受到駭客的攻擊,資料在傳送過程亦可能發生錯誤,而該等風險亦超出長橋證劵 (香港) 有限公司所能控制。 此外,由於錯誤或延遲接獲及傳送的下單指令及其它資訊,可能會對下單指令執行失敗或延誤,及/或交易價格不同於下單的價格。 此等風險不由長橋證劵 (香港) 有限公司承擔。

長橋證劵 (香港) 有限公司之資訊服務基於(現況)及(現有)提供,網站的資訊和內容如有更改恕不另行通知。

長橋證劵 (香港) 有限公司有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失,且無需事先通知消費者。用戶在沒有長橋證劵 (香港) 有限公司明確的書面同意的情況下,不得以任何形式或方法 (包括但不限於複製、傳播、出售、出版、廣播、公布、傳遞或利用資訊內容)用作商業用途。投資股票和其它有價證券附帶風險,長橋證劵 (香港) 有限公司鼓勵您使用本網站的風險管理和教育工具,但長橋證劵 (香港) 有限公司不能並不會保證任何在本網站過往、現在或未來的購買或出售評論和訊息會否帶來贏利。過往之表現不一定反映未來之表現,長橋證劵 (香港) 有限公司不可能作出該保證及用戶不應該作出該假設。

長橋證劵 (香港) 有限公司對於任何從本網站有關服務所獲得的資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。對於您透過本網站上之廣告、資訊或邀約而展示、購買或取得之任何產品、資訊資料,本公司亦不負品質保證之責任。

如中英文版本有任何差異之處 以英文版為準。

下載
APP