民生銀行「銀證轉帳」轉賬指引

一、在民生香港APP進行轉賬

1.打開民生香港APP,依次點擊「銀證轉賬」-「轉出轉入」-「銀行轉至商戶」進行轉賬。

2.填寫轉賬扣款賬戶和轉賬金額。

3.確認資料。

4.轉賬成功,等待資金到賬。

5.民生網銀限定的交易時間為香港工作日的 09:00 – 18:00,非工作時間以及日期(週六、週日和香港公眾假期)不接受轉賬申請。

二、在民生香港網上銀行進行轉賬

1.登錄網上銀行,依次點擊「銀證轉賬」-「轉出轉入」-「銀行轉至商戶」進行轉賬。

2.填寫轉賬扣款賬戶和轉賬金額。

3.確認資料。

4.轉賬成功,等待資金到賬。

免責聲明

轉賬使用的銀行賬戶必須與證券賬戶同名,不可使用他人銀行賬戶轉賬,否則產生的退款費用由客戶承擔

以上指引截圖來自於用戶的分享,僅供參考。截圖界面如有出入,以銀行實際界面為準,請與銀行確認填寫內容。長橋不承擔此指引導致的任何損失。

純粹為方便使用者,該等指引內可能載有接達第三者網站的鏈接。對於鏈接至本網站的任何網站內容或從本網站鏈接往的任何網站內容,本公司概不負責。對於任何其他網站的任何內容之準確性、合法性、可靠性或有效性,本公司(不論是明示或暗示的)亦不作出任何保證。

下載
APP