港/美股轉換指引

適用範圍

同一股票港股與美股巿場之間轉換

轉換費用

美股 轉換至 港股:US$650/筆 + US$0.5/股 + 其他第三方費用 (如有) 實報實銷

注:為保證互換申請成功處理,客戶須確認賬戶內有足夠的金額以供扣付。

轉換流程

  1. 客戶按模板發送郵件至郵箱 service@longbridge.hk 提交申請
  2. 長橋郵件回覆確認接收申請
  3. 長橋扣除客戶轉出賬戶的股票和費用
  4. 長橋將已轉換的股票展示在客戶賬戶之中

郵件模板

電郵模板填寫示範,請注意修改您的個人信息以及需要轉換的股票、數量。

長橋證券 (香港) 有限公司,

本人有意將證券賬戶內的股票作轉換,本人已清楚明白相關收費及風險。轉換股票詳細內容如下:

客戶信息

長橋證券賬號:H12345678

客戶中/英文姓名:陈大文

股票轉換信息

轉換方向:美股转换至港股

轉換股票代號:BABA

轉換股票數量:

提交郵件申請後多久能完成轉換?

收到客戶申請後,長橋會及時向上遊提交轉換申請;並郵件告知客戶申請提交結果;

申請提交成功的客戶,轉換一般在 10 - 20 個工作日內完成。具體時間以上遊處理為準,受限於上遊的處理效率。如果超過 20 個工作日仍未轉入港股股票,請耐心等待。

我有什麼要注意?

  • 指示一經發起後不可更改或取消
  • 指示一但執行,相關股票及費用會被凍結及扣除,期間股票不能賣出/轉倉/提取。股票被凍結/扣除時或即時影響客人的總資產值、相關保證金值、風控狀態等等。客戶須自行承擔相關巿場波動、資產流動性、融資及其他相關 (如有) 風險。
  • 不同股票兌換比例有別。以 BABA 為例,1 美股:8 港股。如有疑問,請聯繫客服查詢。
  • 為保證互換申請成功處理,客戶須確認賬戶內有足夠的金額以供扣付
下載
APP